CHOCOLATES IRCA

CHOCOLATES IRCA

Ayer día 21 de marzo Marcos Fuentes, Andrés Marmol y Joaquin Ramos nos enseñaron trucos recetas y mas para trabajar el chocolate, si ademas de su compañía contamos con coberturas RENO y MONORIGEN de IRCA nada puede salir mal.

CURSO DE TURRONES Y TRONCO DE NADIDAD

CURSO DE TURRONES Y TRONCO DE NADIDAD

Como cada año y a pocos dias de que nos metamos en plenas navidades hemos realizado unas cuantas recetas de turrones y un par de troncos y como cada año ha tenido gran aceptacion, os dejo unas fotos del evento, las recetas como de costumre en www.murcopan.es...

PASTELERIA SALADA

PASTELERIA SALADA

MURCOPAN e IRCA presento este pasado 19 de octubre una serie de recetas de pasteleria salada que no dejaron indiferente a nadie.  

JOSE ROLDAN Y JAVI MORENO EN MURCOPAN

JOSE ROLDAN Y JAVI MORENO EN MURCOPAN

El 5 de octubre tubimos el placer de tener en nuestras instalaciones a dos grandes, Javi Moreno y Jose Roldan Subcapeones del mundo de panaderia en Rimini, despertaron el interes de muchos profesionales. 

FOCACCIAS Y PANES MEXICANOS

FOCACCIAS Y PANES MEXICANOS

Esta nueva temporada comenzamos los cursos con FOCACCIAS y recordaremos los PANES MEXICANOS, de la mano de Antonio Clari descubriremos la gran variedad que permite la focaccia italiana y unos sabores que nos trasladaran al mismisimo Mexico. Recuerda 27 de septiembre a...

PROGRAMA OTOÑO 18

PROGRAMA OTOÑO 18

Este otoño estamos preparando unos cursos que seguro seran del interes de vastantes de vosotros, para que podais ir organizando vuestra agenda aqui teneis el programa completo.

IRCA Y PAVONI

IRCA Y PAVONI

Segundo dia de curso con IRCA y PAVONI, espectacular, todos quedamos encantados con las ricas recetas que se elaboraron. Mil gracias a todos los que habeis pasado por MURCOPAN esta temporada, espero que halláis disfrutado tanto como nosotros, con este curso nos...

IRCA Y PAVONI

IRCA Y PAVONI

Los dias 6 y 7 de Junio elaboraremos varias recetas de CROSTATA y los famosos TUTTI FRUTTI  con los moldes de PAVONI y los ingredientes de IRCA.    Jose Luis Ripoll y Oriol Portabella nos traeran estas recetas que seguro seran del agrado de todos nosotros.

EL MEJOR CROISANT DE MANTEQUILLA

EL MEJOR CROISANT DE MANTEQUILLA

Toni Vera campeon del mejor croisant de mantequilla 2016 impartio una master class en las instalaciones de MURCOPAN, El evento sobrepaso todas las espectativas, unas 130 personas abarrotaron las nuevas instalaciones de MURCOPAN recientemente inauguradas. Mantequillas...

TONI VERA Y ELLE & VIRE

TONI VERA Y ELLE & VIRE

El proximo dia 24 de mayo recibiremos a Toni Vera y a Elle & Vire en nuestro aula de demostraciones para elaborar croisants y algo mas.     La entrada es libre hasta completar aforo .Rogamos confirmar asistencia.